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五感で記憶する、特別な夜

店内の写真
 

Concept

 

brun.tokyo は、ハレの日のために生まれた
8席だけのシェフズテーブルです。

素材、生産者、音、光、空気。
すべてが静かに調和し、

かけがえのない瞬間が深く記憶に刻まれる場所。

・ CHEF'S TABLE EXPERIENCE

 

Visual Story

 

素材

MATERIAL

 

料理

CUISINE

 

空間

SPACE

 
 
 
 
 
 

Five Senses

五感で紡ぐ、 記憶の物語

 
 
 
 
 

視覚

光が踊り、影が語る

聴覚

静寂に響く、皿の音色

嗅覚

記憶を呼ぶ、香りの記憶

触覚

温もりが伝える、心の距離

味覚

記憶を呼ぶ、舌に刻まれる、物語

 
 
 
 
 
 
 
 
Chef Riku Yakushigami

Chef

 

薬師神 陸

Riku Yakushigami

全国600を超える生産者との絆から生まれる物語を、皿の上で表現する。

料理を通じて記憶に刻まれる体験を提供することを使命とする。

・ CHEF'S TABLE EXPERIENCE

Online Shop

 

ご自宅でも brun.tokyo の体験を

商品画像

Brun Original Truffle Sauce

オリジナル トリュフソース(ギフトボックス入り)

店舗で実際に使用している、香り高いトリュフソースをご家庭用にボトリングしました。
ステーキやパスタの仕上げに、特別なアクセントを。

¥ 3,500 (Tax included)

Access

 

brun.tokyo

東京都港区南青山3-14-25
Tel: 03-1234-5678

Hours

18:00 – 21:00 (L.O.)
日曜・月曜定休

Transpotation

表参道駅 徒歩5分

© brun.tokyo