五感で記憶する、特別な夜
Concept
brun.tokyo は、ハレの日のために生まれた
8席だけのシェフズテーブルです。
素材、生産者、音、光、空気。
すべてが静かに調和し、
かけがえのない瞬間が深く記憶に刻まれる場所。
・ CHEF'S TABLE EXPERIENCE
Visual Story
素材
MATERIAL
料理
CUISINE
空間
SPACE
×
GALLERY
1 / 1
Five Senses
五感で紡ぐ、 記憶の物語
視覚
光が踊り、影が語る
聴覚
静寂に響く、皿の音色
嗅覚
記憶を呼ぶ、香りの記憶
触覚
温もりが伝える、心の距離
味覚
記憶を呼ぶ、舌に刻まれる、物語

Chef
薬師神 陸
Riku Yakushigami
全国600を超える生産者との絆から生まれる物語を、皿の上で表現する。
料理を通じて記憶に刻まれる体験を提供することを使命とする。
・ CHEF'S TABLE EXPERIENCE
Menu
Chef's Omakase
Seasonal Tasting Menu
季節の移ろいと共に変化する、
8皿で構成される特別なコース。
厳選された食材が織りなす物語を、
映像と音楽と共にお楽しみください。
・ ¥50,000〜 per person
※ 食材の入荷状況により内容が変更となる場合があります
※ アレルギーをお持ちの方は事前にお申し付けください
